Gâteau à la Crème Sure Mildred à partir de zéro

Le gâteau à la crème sure de Mildred à partir de zéro pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 329 calories, 4g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 20 personnes. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange de bicarbonate de soude, de vanille, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 15 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par des recettes Kraft. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 18%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau à la Crème Sure Mildred à partir de zéro, Gâteau à la Crème Sure, et Gâteau à la Crème Sure.
Instructions
Mélanger la farine et le bicarbonate de soude jusqu'à homogénéité. Battre le beurre et le sucre dans un grand bol au batteur jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer le mélange de farine en alternance avec la crème sure. Incorporer la vanille.
Verser dans une casserole à tube de 10 pouces ou une casserole à tube cannelé de 12 tasses pulvérisée avec un aérosol de cuisson.
Cuire 1 heure 20 min. ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir le gâteau dans une casserole 10 min. Détachez le gâteau des côtés de la poêle avec un couteau. Retourner sur une grille; retirer délicatement la casserole. Gâteau frais complètement.