Gâteau à la Crème Italienne Rapide
La recette de Gâteau à la crème Italienne rapide pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 45 minutes. Cette recette fait 12 portions avec 790 calories, 7g de protéines, et 42g de matières grasses chacun. Pour 1,39 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du beurre, de l'extrait de vanille, de la noix de coco et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Gâteau à la Crème Italienne II, Gâteau à la Crème Italienne, et Gâteau à la Crème Italienne pour des recettes similaires.
Instructions
Battre les 4 premiers ingrédients à vitesse moyenne au batteur électrique pendant 2 minutes. Incorporer la noix de coco et les pacanes.
Verser la pâte dans 3 moules à gâteaux ronds de 9 po graissés et farinés.
Cuire au four à 350 pendant 15 à 17 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles sur des grilles 10 minutes.
Retirer des casseroles et laisser refroidir complètement sur des grilles.
Saupoudrer uniformément les couches de gâteau de rhum, si désiré; laisser reposer 10 minutes.
Pour faire du glaçage au fromage à la crème: Battre le fromage à la crème et le beurre à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance lisse. Ajouter graduellement le sucre en poudre, en battant jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Incorporer les pacanes et la vanille. Donne 4 tasses.
Étaler le glaçage au fromage à la crème entre les couches et sur le dessus et les côtés du gâteau.
Garnir, si désiré. Refroidir 2 heures avant de trancher.