Gâteau à la Crème Italienne II

Gâteau à la Crème Italienne II
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez Italian Cream Cake II. Cette recette donne 6 portions avec 1345 calories, 14g de protéines, et 63g de matières grasses chacun. Pour 1,82 $par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Allrecipes. 111 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de shortening, d'extrait de vanilline, de pacanes et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un cuillère solide score de 51%. Essayer Gâteau À La Crème Italienne, Gâteau À La Crème Italienne, et Gâteau À La Crème Italienne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner trois moules à gâteaux ronds de 8 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Battre les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils forment des pics fermes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
3
Dans un grand bol, crémer 1/2 tasse de margarine et le raccourcissement jusqu'à ce qu'il soit léger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter le sucre blanc et battre jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer les jaunes d'œufs. Mélanger la farine et le bicarbonate de soude, et ajouter alternativement avec du babeurre dans le mélange crémeux; bien mélanger après chaque ajout. Incorporer 1 cuillère à café de vanille, la noix de coco et 1 tasse de pacanes. Incorporer les blancs d'œufs battus. Verser à la cuillère dans les moules préparés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Sucre GranuléSucre Granulé
BabeurreBabeurre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
CocoCoco
VanilleVanille
PacanesPacanes
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Enfourner de 25 à 40 minutes. Laisser refroidir dans des poêles pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer sur une grille pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
7
Mélanger le fromage à la crème, 1/2 tasse de margarine, le sucre de confiserie et 1 cuillère à café de vanille dans le bol du mixeur. Battre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
8
Ajouter la noix de coco si désiré. Congeler le gâteau refroidi. Les 1/2 tasse de pacanes restantes peuvent être mélangées dans le glaçage ou saupoudrées sur le gâteau après qu'il soit givré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
CocoCoco
PacanesPacanes
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé5
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