Gâteau à la Crème Italienne II
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez Italian Cream Cake II. Cette recette donne 6 portions avec 1345 calories, 14g de protéines, et 63g de matières grasses chacun. Pour 1,82 $par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Allrecipes. 111 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de shortening, d'extrait de vanilline, de pacanes et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un cuillère solide score de 51%. Essayer Gâteau À La Crème Italienne, Gâteau À La Crème Italienne, et Gâteau À La Crème Italienne pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner trois moules à gâteaux ronds de 8 pouces.
Battre les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils forment des pics fermes.
Dans un grand bol, crémer 1/2 tasse de margarine et le raccourcissement jusqu'à ce qu'il soit léger.
Ajouter le sucre blanc et battre jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer les jaunes d'œufs. Mélanger la farine et le bicarbonate de soude, et ajouter alternativement avec du babeurre dans le mélange crémeux; bien mélanger après chaque ajout. Incorporer 1 cuillère à café de vanille, la noix de coco et 1 tasse de pacanes. Incorporer les blancs d'œufs battus. Verser à la cuillère dans les moules préparés.
Enfourner de 25 à 40 minutes. Laisser refroidir dans des poêles pendant 10 minutes.
Retirer sur une grille pour refroidir complètement.
Mélanger le fromage à la crème, 1/2 tasse de margarine, le sucre de confiserie et 1 cuillère à café de vanille dans le bol du mixeur. Battre jusqu'à consistance lisse.
Ajouter la noix de coco si désiré. Congeler le gâteau refroidi. Les 1/2 tasse de pacanes restantes peuvent être mélangées dans le glaçage ou saupoudrées sur le gâteau après qu'il soit givré.