Gâteau à la Crème Italienne

Gâteau à la crème italienne pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 18 portions avec 485 calories, 4g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange de glaçage crémeux prêt à tartiner au fromage à la crème, de noix de coco, de babeurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau à la Crème Italienne, Gâteau à la Crème Italienne, et Gâteau à la Crème Italienne II pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177° (325F pour une poêle sombre ou antiadhésive). Graisser la casserole de 13 x 9 po avec du shortening; fariner légèrement. Dans un bol moyen, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel; réserver.
Dans un grand bol, battre le sucre, le beurre et le shortening au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Incorporer la vanille.
Ajouter les jaunes d'œufs, un à la fois, en battant jusqu'à homogénéité.
Ajouter le mélange de farine en alternance avec le babeurre, en battant jusqu'à homogénéité après chaque ajout. À basse vitesse, incorporer la noix de coco et 1 tasse de noix de pécan jusqu'à ce qu'elles soient mélangées.
Dans un autre grand bol, battre les blancs d'œufs au batteur électrique à grande vitesse jusqu'à ce que des pics raides se forment. Incorporer le quart des blancs d'œufs dans la pâte à gâteau; incorporer le reste des blancs d'œufs.
Verser la pâte dans la casserole.
Cuire au four de 45 à 48 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir complètement dans une casserole sur une grille de refroidissement, environ 1 heure 30 minutes.
Garnir de noix de pécan hachées supplémentaires.