Gâteau à la Crème Italienne

Gâteau à la Crème Italienne
Gâteau à la crème italienne pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 18 portions avec 485 calories, 4g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange de glaçage crémeux prêt à tartiner au fromage à la crème, de noix de coco, de babeurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau à la Crème Italienne, Gâteau à la Crème Italienne, et Gâteau à la Crème Italienne II pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177° (325F pour une poêle sombre ou antiadhésive). Graisser la casserole de 13 x 9 po avec du shortening; fariner légèrement. Dans un bol moyen, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
RaccourcissementRaccourcissement
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
PoêlePoêle
2
Dans un grand bol, battre le sucre, le beurre et le shortening au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
VanilleVanille
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Ajouter les jaunes d'œufs, un à la fois, en battant jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
4
Ajouter le mélange de farine en alternance avec le babeurre, en battant jusqu'à homogénéité après chaque ajout. À basse vitesse, incorporer la noix de coco et 1 tasse de noix de pécan jusqu'à ce qu'elles soient mélangées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
CocoCoco
PacanesPacanes
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Dans un autre grand bol, battre les blancs d'œufs au batteur électrique à grande vitesse jusqu'à ce que des pics raides se forment. Incorporer le quart des blancs d'œufs dans la pâte à gâteau; incorporer le reste des blancs d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
6
Verser la pâte dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Cuire au four de 45 à 48 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir complètement dans une casserole sur une grille de refroidissement, environ 1 heure 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
Cure-dentsCure-dents
FourFour
PoêlePoêle
8
Gâteau de givre.
9
Garnir de noix de pécan hachées supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PacanesMorceaux De Pacanes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions18
Score de santé1
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