Gâteau à la Crème Glacée À la Menthe et au Chocolat

Le gâteau à la crème glacée à la menthe et au chocolat pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 16 personnes. Une portion contient 183 calories, 2g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 434 diraient qu'elle a frappé le coup. Un mélange de colorant alimentaire, de crème glacée, de sucre en poudre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 22%. Des recettes similaires incluent Gâteau à la Crème Glacée À la Menthe et au Chocolat, Gâteau à la Crème Glacée À la Menthe et au Chocolat, et Gâteau à la Crème au Chocolat Et à la Menthe.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les casseroles foncées ou antiadhésives). Graisser uniquement les fonds de deux moules à gâteaux ronds de 9 pouces; tapisser les fonds de papier ciré. Faire la pâte à gâteau comme indiqué sur la boîte. Verser uniformément dans les casseroles.
Cuire comme indiqué sur la boîte pour les rondes de 9 pouces. Laisser refroidir dans des casseroles 10 minutes.
Retirer des casseroles vers les grilles de refroidissement.
Retirez le papier ciré. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Tapisser le moule à gâteau rond de 9 pouces de papier d'aluminium. Cuillère et étaler la crème glacée uniformément dans la casserole. Couvrir de papier d'aluminium; congeler jusqu'à ce qu'il soit complètement congelé, environ 2 heures.
Sur l'assiette de service, déposer 1 couche de gâteau avec le côté arrondi vers le bas.
Retirer la crème glacée de la casserole; décoller le papier d'aluminium.
Placer sur le dessus du gâteau. Garnir du reste de la couche de gâteau, côté arrondi vers le haut.
Dans un bol moyen, battre à grande vitesse la crème à fouetter, le sucre en poudre et le colorant alimentaire jusqu'à formation de pics raides. Côté givre et dessus du gâteau avec de la crème fouettée. Congeler environ 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Laisser reposer à température ambiante 10 minutes avant de servir.