Gâteau à la crème de framboise

Gâteau à la crème de framboise
Il n'y a jamais trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau à la crème et aux framboises. Cette recette en sert 14. Pour 64 cents par portion , cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4 g de protéines , 2 g de matières grasses et un total de 206 calories . Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Si vous avez du bicarbonate de soude, de l’eau, un mélange à pudding à la vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 29% , ce plat est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Cupcakes aux framboises avec glaçage à la framboise , Gâteau aux amandes avec crème au citron Meyer et gelée de framboise et Gâteau de crêpes à la crème de cannoli aux framboises .

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau et le bicarbonate de soude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Garniture Pour Crème Glacée Au Fudge Chaud Sans Gras1/2 Tasse De Garniture Pour Crème Glacée Au Fudge Chaud Sans Gras
Garniture De Crème Glacée Au Fondant Chaud Sans GrasGarniture De Crème Glacée Au Fondant Chaud Sans Gras
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse De Framboises Fraîches, Divisées1 1/2 Tasse De Framboises Fraîches, Divisées
2
Ajouter l'eau, les blancs d'œufs et la compote de pommes; battre à basse vitesse pendant 30 secondes. Battre à feu moyen pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
3
Verser en deux 9 pouces. moules ronds enduits d'un enduit à cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate, Coupée En Huit QuartiersTomate, Coupée En Huit Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
4
Cuire au four à 350° pendant 28 à 32 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer des moules sur des grilles pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dents (pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)Cure-dents (pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
5
Pour la garniture, dans un grand bol, fouetter le lait, le mélange à pouding et la vanille pendant 2 minutes ; laisser reposer 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (3/4 Once) De Mélange à Pouding Instantané Aux Pistaches1 Paquet (3/4 Once) De Mélange à Pouding Instantané Aux Pistaches
Chocolats Au Lait Hershey®'s Kisses®Chocolats Au Lait Hershey®'s Kisses®
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
6
Placer une couche de gâteau sur une assiette de service.
7
Tartiner du mélange de pouding; saupoudrer de 3/4 tasse de framboises. Garnir du reste de la couche de gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 50 CaloriesAvec 50 Calories
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
8
Mélanger la garniture à la crème glacée et le sirop de maïs; battre jusqu'à obtenir une consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture De Crème GlacéeGarniture De Crème Glacée
Assortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre ColoréAssortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre Coloré
9
Étaler sur le dessus du gâteau, en laissant le glaçage couler sur les côtés. Disposez le reste des baies dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisins Rouges Sans PépinsRaisins Rouges Sans Pépins
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions14
Score de santé1
Types de platsDessert
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