Gâteau à la Crème aux Graines de Pavot au Babeurre avec Fraises Rôties
Le gâteau à la Crème aux Graines de Pavot au Babeurre avec des fraises rôties est un végétarien dessert. Cette recette sert 8 et coûte 47 cents par portion. Une portion contient 211 calories, 7g de protéines, et 13g de matières grasses. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 222 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vanille, du zeste de citron, du babeurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Nectarines Rôties à la Crème Anglaise au Babeurre, Pommes Rôties à la Crème Anglaise au Babeurre, et Gaufres Croquantes au Babeurre avec Fraises Rôties.
Instructions
Pour le gâteau: Placez une grille au centre du four et préchauffez à 325 ° F. Graissez légèrement une casserole carrée de 8 x 8 pouces ou une assiette à tarte de 9 pouces et réservez. Dans le bol d'un batteur sur socle ou dans un bol moyen avec un batteur à main, fouetter les jaunes avec 3/4 tasses de sucre jusqu'à ce qu'ils soient pâles et très moelleux. Ajouter lentement le beurre et continuer à fouetter jusqu'à ce qu'il soit complètement mélangé. Dans un autre petit bol, fouetter ensemble la farine, le sel et les graines de pavot. Avec le mélangeur éteint, ajouter le mélange sec en même temps et mélanger à vitesse moyenne-basse pour combiner. Ajouter graduellement le babeurre et la vanille, en continuant de mélanger à vitesse moyenne-basse jusqu'à ce qu'ils soient complètement combinés.
Dans un autre bol, fouetter les blancs d'œufs jusqu'à consistance mousseuse, puis ajouter 1 cuillère à soupe de sucre et fouetter jusqu'à consistance ferme et brillante. Fouetter délicatement la moitié de la meringue dans la pâte, puis incorporer l'autre moitié au fouet.
Gratter dans le récipient de cuisson préparé et cuire au four pendant 45 à 60 minutes, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré sur le dessus et encore un peu agité au centre, mais pas liquide. Laisser refroidir quelques minutes, puis passer doucement un couteau à éplucher autour du bord du gâteau. Une fois refroidi à température ambiante, refroidir au réfrigérateur.
Pour les baies: Placer une grille au centre du four, préchauffer à 400 ° F. Dans un plat allant au four d'au moins 2 pouces de profondeur, mélanger les baies avec le sucre, le balsamique, le zeste de citron et la vanille, en remuant pour enrober uniformément. Rôtir pendant 20 minutes, en secouant doucement la casserole toutes les 5 minutes. Laisser refroidir légèrement avant de servir chaud ou à température ambiante avec le gâteau.