Gâteau à la Crème aux Fraises Fraîches

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez un gâteau à la crème avec des fraises fraîches. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 380 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des œufs, de la crème à fouetter et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau aux Anges avec Filet de Nutella, Fraises Fraîches et Crème de Mascarpone, Tarte à la Crème aux Fraises Fraîches et à l'Amaretto, et Fraises Fraîches Et Myrtilles à La Crème D'Amande.
Instructions
Graisser une casserole de 9 po sur 13 po. Dans un grand bol, mélanger la farine, le sel, la levure chimique, le sucre, 1 1/2 tasse de crème et les œufs jusqu'à consistance lisse, crémeuse et assez épaisse.
Verser la pâte dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, 35 à 45 minutes.
Laisser refroidir au moins 30 minutes avant de servir.
Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger les fraises avec le sucre au goût et laisser reposer au moins 20 minutes. Fouetter le reste de la crème de la tasse pour obtenir des pics mous.
Servir le gâteau garni de fraises et de leur jus et de crème fouettée.