Gâteau à la Citrouille Épicé
Si 1,27 per par portion tombe dans votre budget, le gâteau à la citrouille épicé pourrait être un excellent végétarien recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 617 calories. Cette recette sert 12 personnes. 31 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, de la purée de citrouille, du sucre de confiserie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Gâteau à la Citrouille Épicé, Gâteau à la Citrouille Épicé, et Gâteau à la Citrouille Épicé.
Instructions
Avoir tous les ingrédients à température ambiante.Placer une grille dans le tiers inférieur d'un four et préchauffer à 163°. Graisser généreusement et fariner les puits du grand moule à gâteau à la citrouille; tapoter l'excédent flour.To faire le gâteau, sur une feuille de papier ciré, tamiser ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel, la cannelle, le gingembre, la muscade, le piment de la jamaïque et les clous de girofle; fixer aside.In dans le bol d'un batteur électrique équipé du batteur plat, battre le beurre à vitesse moyenne jusqu'à consistance crémeuse et lisse, 1 à 2 minutes.
Ajouter les sucres bruns et granulés et battre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, environ 5 minutes, en arrêtant le mélangeur de temps en temps pour gratter les côtés du bol.
Ajouter les œufs un à la fois, en battant bien après chaque ajout.Réduire la vitesse à basse vitesse et ajouter le mélange de farine en trois ajouts, en alternant avec le lait et en commençant et en terminant avec la farine. Battre chaque addition jusqu'à ce qu'elle soit incorporée, en arrêtant le mélangeur de temps en temps pour gratter les côtés du bol.
Ajouter la purée de citrouille et battre jusqu'à incorporation.
Retirez le bol du mélangeur. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, incorporer les noix et le gingembre cristallisé jusqu'à incorporation.Divisez la pâte entre les puits de la casserole préparée et répartissez-la uniformément.
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre d'une moitié de gâteau en ressorte propre, environ 1 heure et 15 minutes.
Transférer la casserole sur une grille et laisser les moitiés de gâteau refroidir à la verticale dans la casserole pendant 15 minutes.Tapotez doucement la casserole sur une surface de travail pour desserrer les moitiés de gâteau. Retournez la casserole sur la grille et soulevez la casserole.
Laissez les moitiés de gâteau refroidir complètement avant de décorer.Pendant ce temps, faire le glaçage: Dans le bol d'un batteur électrique équipé du batteur plat, battre le fromage à la crème à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse, 2 à 3 minutes.
Ajouter le beurre et battre jusqu'à consistance homogène, 1 à 2 minutes.
Ajouter le sucre et la vanille et battre jusqu'à consistance mousseuse, 2 à 3 minutes.Répartir le glaçage entre deux petits bols et incorporer la purée de citrouille dans un bol. Réservez le glaçage restant pour la décoration.À l'aide d'un couteau à pain, coupez 1/4 de pouce du côté plat de chaque moitié de gâteau.
Placez une moitié de gâteau, côté plat vers le haut, sur un support à gâteau ou une assiette et étalez le glaçage à la citrouille sur le dessus.
Placez l'autre moitié du gâteau, côté plat vers le bas, sur le dessus. Réfrigérer pendant 30 minutes.
Ajouter du colorant alimentaire au choix au glaçage réservé (vert pour les feuilles et les vrilles, orange pour un jack-o'-lantern). Pour créer des feuilles et des vrilles, à l'aide d'une spatule en caoutchouc, transférer le glaçage vert dans une poche à pâtisserie munie d'une feuille ou d'un bout uni moyen. Pipez les feuilles et les vrilles sur le dessus du gâteau. Pour créer un jack-o-lantern, à l'aide d'une spatule en caoutchouc, transférer le glaçage orange dans une poche à pâtisserie munie d'une pointe moyenne unie. Pipez un contour du visage sur le gâteau, puis remplissez le dessin.