Gâteau à la boue du Mississippi

Gâteau à la boue du Mississippi
Oubliez d'aller manger au restaurant ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de cuisine du Sud. Essayez de préparer un gâteau à la boue du Mississippi à la maison. Cette recette donne 16 portions avec 506 calories , 5 g de protéines et 19 g de matières grasses chacune. Pour 78 cents par portion , cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme dessert peu coûteux. 337 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de bicarbonate de soude, de cacao, de guimauves et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure . Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec un score cuillère de 26% , ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont le Mississippi Mud Cake , le Mississippi Mud Cake et le Mississippi Mud Cake .

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Beurrer et fariner un plat allant au four de 13 x 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
2
Mélangez le sucre, le sel et la farine dans un grand bol à mélanger. Portez à ébullition le beurre, l'huile, le cacao et 1/4 tasse d'eau dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Papier De RizPapier De Riz
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
3
Ajouter au mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
4
Battez ensemble les œufs, le bicarbonate de soude, le babeurre et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois à Coque ViolettePois à Coque Violette
2 Pâtes Feuilletées Non Cuites (9 Pouces)2 Pâtes Feuilletées Non Cuites (9 Pouces)
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
5
Ajouter au mélange de chocolat, bien mélanger et verser dans le moule préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
6
Cuire au four pendant 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
7
Pendant que le gâteau cuit, réalisez le glaçage en faisant fondre à feu doux le beurre dans le cacao et le lait. Portez le mélange à ébullition, puis retirez du feu. Incorporer le sucre glace. Incorporer lentement les noix et la vanille. Sortez le gâteau du four et, lorsqu'il refroidit un peu, recouvrez-le de guimauves miniatures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Pomme VerteRéglisse Pomme Verte
5 Bonbons Peachie-O's5 Bonbons Peachie-O's
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Papier De RizPapier De Riz
Bonbons à La Gelée D'orangeBonbons à La Gelée D'orange
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
8
Versez le glaçage tiède sur le gâteau et les guimauves. Refroidissez le gâteau avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâtonnets De Bretzel Fins Ou Cure-dentsBâtonnets De Bretzel Fins Ou Cure-dents
Bonbons à La Gelée D'orangeBonbons à La Gelée D'orange

Vin recommandé: Crème De Xérès, Vin De Porto, Muscato Dasti

Le dessert se marie très bien avec le Cream Sherry, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry, avec une note de 4,5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Xérès
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions16
Score de santé1
CuisinesDu Sud
Types de platsDessert
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