Gâteau à la boue du Mississippi
Oubliez d'aller manger au restaurant ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de cuisine du Sud. Essayez de préparer un gâteau à la boue du Mississippi à la maison. Cette recette donne 16 portions avec 506 calories , 5 g de protéines et 19 g de matières grasses chacune. Pour 78 cents par portion , cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme dessert peu coûteux. 337 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de bicarbonate de soude, de cacao, de guimauves et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure . Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec un score cuillère de 26% , ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont le Mississippi Mud Cake , le Mississippi Mud Cake et le Mississippi Mud Cake .
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Beurrer et fariner un plat allant au four de 13 x 9 pouces.
Mélangez le sucre, le sel et la farine dans un grand bol à mélanger. Portez à ébullition le beurre, l'huile, le cacao et 1/4 tasse d'eau dans une casserole.
Ajouter au mélange de farine.
Battez ensemble les œufs, le bicarbonate de soude, le babeurre et la vanille.
Ajouter au mélange de chocolat, bien mélanger et verser dans le moule préparé.
Cuire au four pendant 25 minutes.
Pendant que le gâteau cuit, réalisez le glaçage en faisant fondre à feu doux le beurre dans le cacao et le lait. Portez le mélange à ébullition, puis retirez du feu. Incorporer le sucre glace. Incorporer lentement les noix et la vanille. Sortez le gâteau du four et, lorsqu'il refroidit un peu, recouvrez-le de guimauves miniatures.
Versez le glaçage tiède sur le gâteau et les guimauves. Refroidissez le gâteau avant de servir.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Vin De Porto, Muscato Dasti
Le dessert se marie très bien avec le Cream Sherry, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry, avec une note de 4,5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 17 dollars par bouteille.
![NV Solera Crème Xérès]()
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.