Gâteau à l'envers Pomme-Mélasse
Le gâteau à l'envers à la mélasse de Pomme est un végétarien dessert. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,19 $ par portion. Une portion contient 394 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, du bicarbonate de soude, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer gâteau à l'envers aux pommes sans œuf | gâteau à l'envers aux pommes, Gâteau Snack à la Mélasse de Pomme, et Gâteau aux épices Pomme-mélasse pour des recettes similaires.
Instructions
Placer une grille au milieu du four; préchauffer à 350 °F. Faire fondre le beurre dans une fonte de 10 po (mesurée au fond) ou dans une autre poêle allant au four; réserver.
Fouetter la farine, le sel, la cannelle, le bicarbonate de soude et la levure chimique dans un bol moyen.
Fouetter la mélasse, l'œuf, le gingembre et1 / 4 tasse de sucre dans un grand bol.
Incorporer la crème sure au fouet, puis le lait. Fouetter progressivement les ingrédients secs, puis 3 cuillères à soupe fondusbeurre de poêle. Réserver.
Placez 1 pomme sur une surface de travailestem vers le haut.
Coupez un gros morceau de pomme1 côté, en laissant le noyau derrière. Faites pivoter l'appleet répétez deux fois pour un total de 3 grandes pièces (un noyau triangulaire restera).Répéter avec le reste des pommes.
Ajouter le reste de 1/4 tasse de sucre dans le beurre dans la poêle. Cuire à feu moyen-élevé jusqu'à ce que le sucre commence à caraméliser, 2-3 minutes.
Ajouter les pommes; remuer pour enrober.Cuire les pommes côtés arrondis vers le bas pendant 3 minutes, puis retourner et cuire à plat jusqu'à ce qu'elles commencent à ramollir, environ 5 minutes de plus. Espacez uniformément les pommes dans une poêle à plat vers le bas et versez la pâte à gâteau par-dessus.
Transférer la poêle au four.
Cuire jusqu'à ce qu'un testeur de gâteau inséré au centredevient avec quelques miettes humidesattachées, 30-40 minutes.
Laisser refroidir le gâteau dans une poêle pendant 10 minutes, puis retourner délicatement sur une assiette.
Servezcâteau chaud ou à température ambiante.
Par portion: 360 calories, 10 matières grasses, 3 g de fibres