Gâteau à l'envers aux Pommes et aux Mûres
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau à l'envers aux pommes et aux mûres. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 477 calories, 5g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et récupérez du lait, de l'extrait de vanille, de la cassonade ferme et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si super. Essayer Gâteau à l'envers aux Mûres, Gâteau à l'envers aux Mûres, et Gâteau à l'envers aux Mûres pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre 1/4 tasse de beurre dans un moule à gâteau rond légèrement graissé de 9 pouces (avec des côtés d'au moins 2 pouces de haut) à feu doux.
Saupoudrer de cassonade; arroser de miel sur la cassonade. Disposer les tranches de pomme en cercles concentriques sur le mélange de cassonade, en les chevauchant au besoin; saupoudrer de mûres.
Battre le sucre granulé et le reste de 1/2 tasse de beurre à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à homogénéité.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout.
Mélanger la farine et la levure chimique.
Ajouter le mélange de farine au mélange de sucre en alternance avec le lait, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit mélangé après chaque ajout. Incorporer la vanille. Verser la pâte sur les mûres dans la poêle.
Cuire au four à 350 pendant 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille 10 minutes. Passez soigneusement un couteau autour du bord du gâteau pour le desserrer. Retourner le gâteau sur une assiette de service, en déposant la garniture dans la casserole sur le gâteau.
* 1 tasse de canneberges fraîches ou congelées peut être substituée.