Gâteau à l'Envers aux Abricots Frais
Besoin d'un dessert végétarien? Le gâteau à l'envers aux abricots frais pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 385 calories, 5g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du babeurre, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 75 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Gâteau aux Abricots à l'envers, Gâteau à l'Envers aux Abricots, et Gâteau à l'Envers aux Abricots.
Instructions
Préchauffer le four à 375 °F.
Faire chauffer le beurre dans une poêle à feu modéré jusqu'à ce que la mousse disparaisse. Réduire le feu à feu doux et saupoudrer de cassonade uniformément sur le beurre, puis cuire, sans être dérangé, 3 minutes (tout le sucre ne sera pas fondu).
Retirer la poêle du feu et disposer les moitiés d'abricot, couper les côtés vers le bas, les rapprocher sur le dessus de la cassonade.
Tamiser ensemble la farine, la levure chimique et le soda et le sel dans un petit bol.
Battre ensemble le beurre, le sucre et les extraits dans un grand bol avec un mélangeur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient pâles et moelleux, 2 à 3 minutes dans un mélangeur sur pied ou 3 à 4 minutes à la main. Incorporer les œufs 1 à la fois, puis battre jusqu'à ce que le mélange soit crémeux et double de volume, 2 à 3 minutes.
Réduire la vitesse à basse vitesse et ajouter le mélange de farine en 3 lots alternativement avec le babeurre, en commençant et en terminant avec le mélange de farine, et battre jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Déposer délicatement la pâte sur les abricots et répartir uniformément.
Si votre poêle n'est pas à l'épreuve du four, enveloppez la poignée avec du papier d'aluminium résistant (ou une double couche de papier d'aluminium ordinaire) avant la cuisson.
Cuire le gâteau au milieu du four jusqu'à ce qu'il soit doré et qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre, 40 à 45 minutes.
En portant des mitaines de four, retournez immédiatement une grande assiette sur la poêle et, en maintenant l'assiette et la poêle fermement pressées l'une contre l'autre, retournez le gâteau sur l'assiette. Soulevez délicatement la poêle du gâteau et, si nécessaire, remplacez les fruits qui sont collés au fond de la poêle. Refroidir pour réchauffer ou à température ambiante.