Gâteau à l'Envers Au Miel Et à l'Orange
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau à l'envers au miel et à l'orange. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 442 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de levure chimique, de farine, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Gâteau aux pommes au miel à l'envers, Gâteau aux Figues à l'envers au Miel et au Romarin, et Gâteau à l'Envers à l'Orange.
Instructions
Dans une poêle antiadhésive allant au four de 9 à 10 pouces (avec des côtés inclinés) à feu moyen-vif, mélanger le miel et le jus d'orange jusqu'à ébullition. Cuire sans remuer jusqu'à ce que le mélange soit mousseux, légèrement épaissi et atteigne 230 (incliner soigneusement la casserole pour que le mélange soit suffisamment profond pour être enregistré au thermomètre), 2 à 4 minutes. Laisser refroidir jusqu'à épaississement, environ 15 minutes. Superposez légèrement les tranches d'orange en cercles concentriques sur le sirop.
Dans un grand bol, au batteur à grande vitesse, battre le beurre et le sucre jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les œufs un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer le zeste d'orange.
Dans un autre bol, mélanger la farine, la levure chimique et le sel. Incorporer la moitié du mélange de farine dans le mélange de beurre jusqu'à incorporation. Incorporer le lait, puis le reste du mélange de farine, jusqu'à incorporation. Gratter délicatement la pâte sur les tranches d'orange dans la poêle et étaler à plat.
Cuire dans un four ordinaire ou à convection 350 jusqu'à ce qu'une brochette en bois insérée au centre en ressorte propre, 35 à 40 minutes pour le four ordinaire, 25 à 30 minutes pour la convection.
Laisser refroidir 5 minutes.
Retourner une assiette plate sur la casserole. Retournez le gâteau sur une assiette et soulevez la casserole, en faisant attention avec le sirop chaud.
Laisser refroidir complètement, puis couper en quartiers.