Gâteau à l'envers Abricot-Cerise
Le gâteau à l'envers Abricot-Cerise pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 357 calories, 4g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez de la cassonade, du sel, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Mini Gâteaux à l'envers Abricot-Cerise, Gâteau à l'Envers aux Abricots, et Gâteau aux Abricots à l'envers pour des recettes similaires.
Instructions
Faire la garniture: Porter 1/3 tasse d'eau à ébullition dans une casserole.
Ajouter les abricots et les cerises; couvrir et réserver pendant 30 minutes.
Égoutter en réservant le liquide de trempage.
Verser le beurre dans un moule à gâteau rond de 9 pouces. Disposer les abricots, coupés vers le haut, dans la casserole; déposer les cerises sur le dessus et saupoudrer de cassonade.
Arroser de liquide de trempage.
Faire le gâteau: Préchauffer le four à 177°.
Mélanger la farine, la levure chimique, la cannelle et le sel.
Battre le beurre, le sucre, l'œuf et la vanille à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient moelleux, en grattant les côtés du bol. Réduire la vitesse; incorporer le lait progressivement.
Ajouter le mélange de farine; battre jusqu'à homogénéité. Verser la pâte dans la casserole.
Cuire jusqu'à ce qu'un testeur de gâteau inséré au centre en ressorte propre, 35 à 40 minutes. Laisser refroidir sur une grille pendant 5 minutes. Desserrez les bords du gâteau.
Placer l'assiette sur la poêle; retourner délicatement le gâteau.