Gâteau à l'envers à la cannelle et à l'ananas
Le gâteau à l'envers à la cannelle et à l'ananas est un dessert pour 8 personnes. Une portion contient 484 calories, 6g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 8 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Il vous est présenté par BBC Good Food. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du sucre en poudre doré, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 39%, ce qui est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Gâteau à l'ananas À l'envers, Gâteau à l'Envers à l'Ananas, et Gâteau à l'ananas À l'envers.
Instructions
Chauffer le four à 180C / 160C ventilateur / gaz
Mettez 4 c. à soupe de beurre dans un moule à gâteau à charnière de 22 cm et placez-le au four pour faire fondre.
Retirer et incorporer la cassonade, la cannelle et la cuillère à café de la pâte de vanille. Disposer l'ananas dans le mélange de sucre beurré, en remuant un peu pour enrober. Essayez de combler toutes les lacunes, de sorte que vous ne pouvez pas voir une grande partie de la base.
Dans un bol à mélanger, battre le sucre en poudre et le reste du beurre à l'aide d'un fouet électrique pendant 2 à 3 minutes jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ajouter les œufs et le blanc d'œuf, un à la fois, et le reste de la vanille.
Ajouter la levure chimique et une pincée de sel, puis la farine et le lait, en battant jusqu'à ce qu'ils soient tous les deux incorporés. Battre encore 1 min jusqu'à consistance lisse.
Verser la pâte dans la casserole sur l'ananas.
Cuire au four pendant 1 heure, en recouvrant de papier d'aluminium s'il commence à dorer. Laisser reposer 5 minutes, puis retourner sur un plat et servir chaud comme un pudding, avec de la crme frache, si vous le souhaitez. Vous pouvez également laisser refroidir complètement dans la boîte et servir de gâteau.