Gâteau à l'Avoine
Gâteau à l'avoine est un végétarien recette avec 15 portions. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 456 calories. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne mieux comme un dessert, et se fait dans environ 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'extrait de vanille, de cassonade ferme, de pacanes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée pas si incroyable de 20%. Des recettes similaires incluent Gâteau à l'Avoine, Mon Meilleur Gâteau à l'Avoine, et Gâteau à l'Avoine.
Instructions
Mélanger 1 1/2 tasse d'eau bouillante et d'avoine; laisser reposer 20 minutes.
Battre 1/2 tasse de beurre, 1 tasse de sucre et 1 tasse de cassonade dans un grand bol à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance crémeuse; ajouter la cannelle et les 3 ingrédients suivants, en battant bien.
Incorporer la farine, le bicarbonate de soude et le sel jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés; incorporer la farine d'avoine.
Verser la pâte dans une casserole légèrement graissée de 13 x 9 pouces.
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre.
Mélanger le reste de 1 1/2 tasse de cassonade, la noix de coco et le reste des ingrédients dans un bol; étaler sur le gâteau chaud.
Griller 8 pouces du feu 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.