Gâteau à l'ananas À l'envers
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau à l'ananas à l'envers. Une portion contient 292 calories, 3g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de l'huile de canolan, du sel, de la levure chimique et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau à l'ananas À l'envers, Gâteau à l'ananas À l'envers, et Gâteau à l'Envers à l'Ananas pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 ° F. Tapisser un tour de gâteau de 9 pouces de papier sulfurisé et enduire légèrement d'huile de noix de coco.
Dans un petit bol, fouetter ensemble le sucre et les 2 cuillères à café de cannelle.
Saupoudrer le fond du moule à gâteau avec le mélange cannelle-sucre. Disposez les tranches d'ananas dessus. Réserver.
Dans un bol moyen, fouetter ensemble les farines, la fécule de pomme de terre, la racine de flèche, la cannelle, le gingembre, la levure chimique, le sel, la gomme xanthane, la cardamome et le bicarbonate de soude.
Ajouter le nectar d'agave, 1/2 tasse d'huile de coco, la compote de pommes, la vanille et l'eau chaude. Remuer avec une spatule en caoutchouc jusqu'à ce que la pâte soit lisse.
Versez la pâte sur l'ananas.
Cuire au four pendant 20 minutes, faire pivoter, puis poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 20 minutes de plus.
Laisser refroidir dans la casserole sur une grille pendant 30 minutes. Passez un couteau le long du bord de la casserole et retournez-le sur une assiette de service.
Réimprimé avec la permission de Babycakes Couvre les classiques d'Erin McKenna, © 2011 Clarkson Potter
Erin McKenna est la chef et propriétaire de Baby
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