Gâteau à Deux Bol
Besoin d'un dessert végétalien? Le gâteau à deux bol pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 15 et coûte 21 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 284 calories. Un mélange de bicarbonate de soude, d'eau, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 19%. Essayer Un Gâteau au Chocolat et Mes Tentatives de Décoration de Gâteaux, Le Meilleur Gâteau Jaune À Un Bol, et Un Bol de Gâteau Au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un bol moyen, mélanger la farine, le sucre, le cacao, le soda et le selstir remuer pour bien mélanger.
Dans un grand bol, mélanger l'eau, l'huile, le vinaigre et la vanille. Verser les ingrédients secs dans le mélange d'eau et remuer avec une fourchette jusqu'à consistance lisse. NE BATTEZ PAS.
Verser la pâte dans une casserole NON GRAISSÉE de 9 x 13 pouces.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 35 à 40 minutes.