Fémurs de Pain Français

Fémurs de pain français est un sans produits laitiers et végétarien recette avec 5 portions. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 710 calories. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cela fonctionne bien comme un pain. Si vous avez du sucre, de l'eau tiède, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 62%. Essayer Soupe à l'Oignon Garnie de Pizzas au Pain Français et Salade à la Vinaigrette de Dijon, Petite Machine à Pain Française Saine Ultra-Légère (Abm), et Pouding au Pain Français pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une tasse, dissoudre la levure dans 1/2 tasse d'eau tiède; réserver. Dans un grand bol, mélanger l'eau chaude, le sucre, le sel, l'huile et 3 tasses de farine; bien mélanger. Incorporer le mélange de levure.
Ajouter le reste de la farine et bien mélanger avec une cuillère lourde. Laisser la cuillère dans la pâte; laisser reposer la pâte 10 minutes. Remuer; laisser reposer la pâte encore 10 minutes. Répétez ce processus 3 fois de plus, ce qui fait 5 fois en tout. Retourner la pâte sur une planche légèrement farinée. Pétrir juste assez pour enrober la pâte de farine; diviser la pâte en 5 boules égales.
Déroulez chaque boule dans un rectangle de 5 pouces par 8 pouces; enroulez-la dans le sens de la longueur, en pinçant les coutures ensemble. Pincez et formez les extrémités pour ressembler à l'extrémité d'un os.
Placer les pains côté couture vers le bas sur 2 plaques à pâtisserie graissées, en laissant de la place pour que les deux se lèvent. Couvrir; laisser lever dans un endroit chaud pendant 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'il double en vrac.
Badigeonner de blanc d'oeuf.
Cuire au four à 400 degrés pendant environ 30 minutes, ou jusqu'à ce que croustillant et doré.
Retirer sur les grilles pour refroidir.