Fèves à la Crème et Bacon
Fèves à la crème et bacon est un sans gluten plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 830 calories, 52g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 2,05 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Un mélange de persil, d'eau, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Fèves Au Lard, Fèves au Lard Sautées avec Œuf Poché et Manchego, et Dîner ce soir: Pâtes aux Fèves, Poivron Rouge et Bacon.