Fèves Marinées

Fèves Marinées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les fèves marinées. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 252 calories, 13g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des fèves, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est bon. Essayer Tajine de Fèves, Haricots Verts et Cœurs d'Artichauts, Oignons Caramélisés et Fèves (Fèves), et Fèves au Jambon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter une casserole d'eau salée à ébullition. Pendant que l'eau chauffe, retirez les fèves de leurs longues gousses. Une fois que l'eau bout, ajouter les fèves et cuire jusqu'à ce qu'elles soient vert vif et juste tendres, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FèvesFèves
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Égoutter et rincer immédiatement à l'eau froide. Sortez les fèves vert vif de leur enveloppe et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FèvesFèves
EauEau
1 Boîte (11,3 Onces) De Nectar De Pêche1 Boîte (11,3 Onces) De Nectar De Pêche
3
Dans un pot de pinte, mélanger le vinaigre, l'huile d'olive, l'ail, les brins de romarin, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
RomarinRomarin
VinaigreVinaigre
AilAil
PoivrerPoivrer
SelSel
4
Placez un couvercle sur le pot et secouez pour mélanger la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus
SecouerSecouer
5
Versez les fèves préparées dans le pot de vinaigrette. Remettez le couvercle et secouez pour enrober les fèves.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus
FèvesFèves
SecouerSecouer
6
Laisser reposer au moins 15 minutes avant de servir. Les fèves marinées dureront 2-3 jours au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FèvesFèves
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé36
Magazine