Fèves et Artichauts: Fave e Carciofi al Tegame

Fèves et Artichauts: Fave e Carciofi al Tegame
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les fèves et les artichauts: Fave e Carciofi al Tegame. Cette recette donne 4 portions avec 489 calories, 22g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 1,88 $par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de l'oignon, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 91 pour great spoonacular%. Des recettes similaires incluent Fèves à l'Oignon Rouge et à la Menthe (Fave con Cipolla Rossan e Menta ), Artichauts Braisés Et Fèves, et Aginares Me Koukia (artichauts Et Fèves).

Instructions

1
Pressez le jus de la moitié du citron dans un bol d'eau assez grand pour contenir les artichauts. Coupez les artichauts jusqu'au cœur, en frottant les surfaces coupées avec la moitié du citron pour les empêcher de brunir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Retirez le starter, coupez les artichauts en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur, puis jetez les tranches dans l'eau acidulée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
3
Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-doux et ajouter l'oignon et l'ail. Faites suer les légumes dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres et juste dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Ajoutez les fèves et remuez pour bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FèvesFèves
5
Égouttez les tranches d'artichaut puis ajoutez-les à la poêle avec les favas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Ajoutez 1/2 tasse d'eau et augmentez le feu sous la casserole pour que le liquide bout. Cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 15 minutes. Saler et poivrer et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé100
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