Fèves aux tomates et anchois

Les fèves aux tomates et aux anchois sont un plat principal pour 4 personnes. Pour 2,14 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 484 calories. 28 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Un mélange d'oignons de printemps, d'anchois, de tomates cerises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 99%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Couscous Aux Anchois, Tomates Et Haricots Verts, Oignons Caramélisés et Fèves (Fèves), et Chou-Fleur, Anchois et Tomates.
Instructions
Blanchir les haricots décortiqués dans de l'eau bouillante pendant 1 minute.
Égouttez-les dans un tamis et maintenez-les sous l'eau froide courante pour les refroidir rapidement.
Égoutter à nouveau et décoller les peaux dures extérieures faire une entaille dans les sommets et sortir les haricots.
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive jusqu'à ce qu'elle soit très chaude, ajouter les tomates et faire sauter à feu vif jusqu'à ce que les jus commencent à couler et à caraméliser. Ajouter les oignons nouveaux et l'ail et cuire à feu moyen pendant 1 à 2 minutes jusqu'à ce que les oignons commencent à ramollir et que l'ail commence à devenir doré. Maintenant, ajoutez les haricots et faites sauter pendant 1-2 minutes jusqu'à ce qu'ils soient chauffés. Incorporer les anchois pour qu'ils se cassent, assaisonner au goût avec du sel et du poivre noir fraîchement moulu, puis incorporer la marjolaine ou le persil et servir.