Fèves au Lard à la Texane

Les fèves au lard à la texane sont un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 12 portions. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 347 calories. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement abordable. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des fèves au lard, de la sauce barbecue, du bœuf haché et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 42%. Des recettes similaires sont Haricots Grillés à la Texas, Bacon, Haricots et œufs à la Texas Style: Chilaquiles aux haricots noirs, et Patate Douce au Four de style Texas Roadhouse.
Instructions
Dans une poêle à feu moyen, faire dorer le bœuf haché jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose; égoutter le gras et réserver.
Dans une mijoteuse de 3 1/2 pintes ou plus, mélanger le bœuf haché, les fèves au lard, les piments verts, l'oignon et la sauce barbecue. Assaisonner avec la cassonade, la poudre d'ail, la poudre de piment et la sauce au piment fort. Cuire à feu vif pendant 2 heures ou à feu doux pendant 4 à 5 heures.