Fèves Au Lard à L'Italienne

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les fèves au lard à l'italienne. Pour 2,44 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 569 calories, 26g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pancetta, de la cassonade, de la sauce tomate et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent À l'Italienne " Haricots Noirs & Pommes de Terre Croustillantes au Four, Haricots Verts à L'Italienne, et Haricots Verts à L'Italienne.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Cuire la pancetta dans une grande casserole allant au four à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit croustillante, environ 8 minutes.
Ajouter les oignons et l'ail, et faire revenir jusqu'à ce que les oignons soient translucides, environ 5 minutes.
Incorporer la bière, la sauce tomate, la cassonade, le vinaigre, la mélasse, la moutarde, le sel et le poivre. Incorporer les haricots. Porter à ébullition.
Transférer au four et cuire, à découvert, jusqu'à ce que le mélange de haricots bouillonne et épaississe légèrement, en remuant de temps en temps, environ 45 minutes.