Fèves au lard, Texas Ranger
Fèves au lard, Texas Ranger pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 96 cents par portion. Une portion contient 266 calories, 8g de protéines, et 3g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 235 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du sel, du poivron, de la sauce worcestershire et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 73%. Essayer Cookies Texas Ranger, Haricots Chili du Texas Threadgills, et Riz et Haricots au Caviar du Texas pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans une cocotte, mélanger les fèves au lard, l'oignon, le poivron et la saucisse. Assaisonner de poudre de chili, de sauce Worcestershire, de vinaigre, de cassonade, de ketchup, de poudre d'ail et de sel.
Ajoutez un trait de cayenne si vous le souhaitez.
Couvrir et cuire pendant une heure dans le four préchauffé.