Fèves au lard, Texas Ranger

Fèves au lard, Texas Ranger
Fèves au lard, Texas Ranger pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 96 cents par portion. Une portion contient 266 calories, 8g de protéines, et 3g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 235 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du sel, du poivron, de la sauce worcestershire et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 73%. Essayer Cookies Texas Ranger, Haricots Chili du Texas Threadgills, et Riz et Haricots au Caviar du Texas pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans une cocotte, mélanger les fèves au lard, l'oignon, le poivron et la saucisse. Assaisonner de poudre de chili, de sauce Worcestershire, de vinaigre, de cassonade, de ketchup, de poudre d'ail et de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Fèves Au LardFèves Au Lard
PoivronPoivron
CassonadeCassonade
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
SaucisseSaucisse
VinaigreVinaigre
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Ajoutez un trait de cayenne si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
4
Couvrir et cuire pendant une heure dans le four préchauffé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé11
Magazine