Fèves au Lard Flamboyantes
Blazin' Baked Beans est un sans gluten et sans produits laitiers accompagnement. Cette recette fait 21 portions avec 206 calories, 9g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de bacon, de moutarde de dijon, de haricots marins et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Ailes de Babeurre Flamboyantes, Les Meilleurs Fèves au Lard BBQ et 5 autres Fèves au Lard à aimer, et Fèves au Lard au Jambon pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le bacon dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer le bacon de la poêle, en réservant 1 cuillère à soupe de gouttes dans la poêle et réserver le bacon.
Ajouter l'oignon aux gouttes dans la poêle; faire sauter 3 minutes.
Mélanger le bacon, l'oignon et le reste des ingrédients, sauf le vaporisateur de cuisson, dans un grand bol; bien mélanger. Verser le mélange de haricots dans un plat allant au four de 13 x 9 po ou de 2 1/2 pinte recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 45 minutes.