Fèves au Lard et Jambon

Besoin d'un accompagnement sans produits laitiers? Les fèves au lard et le jambon pourraient être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 487 calories. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la cassonade, de l'oignon, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Les Meilleurs Fèves au Lard BBQ et 5 autres Fèves au Lard à aimer, Cocotte de Petit-déjeuner avec Jambon et Fromage, et Casserole de Jambon et Haricots Verts.
Instructions
Placer les haricots dans une marmite; ajouter de l'eau à 2 pouces au-dessus des haricots et laisser tremper 8 heures.
Porter les haricots, 4 tasses d'eau et les jarrets de jambon à ébullition dans une marmite; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 1 heure ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres.
Retirer les haricots; réserver les haricots.
Retirer les jarrets de jambon et laisser refroidir; hacher la viande en jetant la peau et les os.
Faire sauter l'oignon et 2 tasses de jambon dans l'huile chaude dans une cocotte pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ajouter les haricots, la viande réservée des jarrets de jambon, le ketchup, les 4 ingrédients suivants et, si désiré, le bourbon dans la marmite.
Cuire au four, à couvert, à 350 pendant 1 heure.