Fèves au Lard et Jambon

Fèves au Lard et Jambon
Besoin d'un accompagnement sans produits laitiers? Les fèves au lard et le jambon pourraient être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 487 calories. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la cassonade, de l'oignon, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Les Meilleurs Fèves au Lard BBQ et 5 autres Fèves au Lard à aimer, Cocotte de Petit-déjeuner avec Jambon et Fromage, et Casserole de Jambon et Haricots Verts.

Instructions

1
Placer les haricots dans une marmite; ajouter de l'eau à 2 pouces au-dessus des haricots et laisser tremper 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Drain.
3
Porter les haricots, 4 tasses d'eau et les jarrets de jambon à ébullition dans une marmite; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 1 heure ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarret De JambonJarret De Jambon
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
4
Drain.
5
Retirer les haricots; réserver les haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
6
Retirer les jarrets de jambon et laisser refroidir; hacher la viande en jetant la peau et les os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarret De JambonJarret De Jambon
ViandeViande
7
Faire sauter l'oignon et 2 tasses de jambon dans l'huile chaude dans une cocotte pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
JambonJambon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
8
Ajouter les haricots, la viande réservée des jarrets de jambon, le ketchup, les 4 ingrédients suivants et, si désiré, le bourbon dans la marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarret De JambonJarret De Jambon
BourbonBourbon
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
HaricotHaricot
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
9
Cuire au four, à couvert, à 350 pendant 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions8
Score de santé9
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