Fusilli à la sauce aux épinards verts

Les fusilli à la sauce aux épinards verts pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette fait 4 portions avec 788 calories, 24g de protéines, et 41g de matières grasses chacun. Pour 2,1 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 138 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du mascarpone, des bébés épinards, des pignons de pin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 96 à la cuillère%, ce qui est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Raviolis à la Bette à Carde et aux Épinards Nudi à la Sauce Tomate Simple des "Glorieux Légumes d'Italie, Haricots Verts écrasés et Pommes de Terre à la Pancetta des "Légumes Glorieux d'Italie, et Fusilli au Pesto d'Épinards.
Instructions
Cuire les pâtes en suivant les instructions de l'emballage. Pendant ce temps, mettez la moitié des épinards dans un robot culinaire avec l'ail, le mascarpone, le jus de citron et le parmesan, puis faites une sauce onctueuse.
Égouttez soigneusement les pâtes et remettez-les dans la casserole à feu doux. Incorporer la sauce, les pignons de pin et le reste des épinards, jusqu'à ce que les épinards viennent de se faner. Assaisonner et servir avec du parmesan supplémentaire saupoudré.