Fusilli d'aubergine sicilienne, noix de pin et raisins secs
Les fusilli d'aubergine sicilienne, de noix de pin et de raisins secs sont un plat principal pour 4 personnes. Pour 2,9 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 729 calories. Un mélange d'origan, de purée de tomates, de ricotta vieillie et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Quelques personnes ont fait cette recette, et 89 diraient qu'elle a frappé le coup. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 98%, ce qui est exceptionnel. Essayer Caponata d'Aubergines Siciliennes et de Pignons de Pin, Asperges aux Raisins Secs et aux Pignons de Pin, et Agrodolce aux Raisins Secs et aux Pignons pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une poêle à base épaisse, chauffer une cuillère à soupe d'huile et cuire doucement l'oignon, l'ail et le piment jusqu'à ce qu'ils soient tendres avec la moitié de l'origan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Origan
Piment
Ail
Oignon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Pendant ce temps, chauffer 3-4 cuillères à soupe d'huile dans une autre poêle et commencer à faire dorer les aubergines. Une fois cuit, ajouter au mélange d'oignons. Faites frire les raisins secs dans une autre cuillère à soupe d'huile et, une fois gonflés, ajoutez-les au mélange d'aubergines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aubergine
Raisin
Oignon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter les tomates, pures et le reste de l'origan. Cuire à feu moyen pendant 15 à 20 minutes pour que toutes les saveurs s'unissent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Origan
4
Enfin, ajoutez les câpres et le vinaigre et laissez à feu doux pendant que vous faites cuire les pâtes dans beaucoup d'eau bouillante salée. Si le mélange devient très épais, ajoutez 100 ml d'eau. Mélanger les pâtes dans la sauce aux aubergines et saupoudrer de menthe fraîche et des pignons de pin.