Fusilli d'aubergine sicilienne, noix de pin et raisins secs

Fusilli d'aubergine sicilienne, noix de pin et raisins secs
Les fusilli d'aubergine sicilienne, de noix de pin et de raisins secs sont un plat principal pour 4 personnes. Pour 2,9 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 729 calories. Un mélange d'origan, de purée de tomates, de ricotta vieillie et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Quelques personnes ont fait cette recette, et 89 diraient qu'elle a frappé le coup. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 98%, ce qui est exceptionnel. Essayer Caponata d'Aubergines Siciliennes et de Pignons de Pin, Asperges aux Raisins Secs et aux Pignons de Pin, et Agrodolce aux Raisins Secs et aux Pignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une poêle à base épaisse, chauffer une cuillère à soupe d'huile et cuire doucement l'oignon, l'ail et le piment jusqu'à ce qu'ils soient tendres avec la moitié de l'origan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
PimentPiment
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Pendant ce temps, chauffer 3-4 cuillères à soupe d'huile dans une autre poêle et commencer à faire dorer les aubergines. Une fois cuit, ajouter au mélange d'oignons. Faites frire les raisins secs dans une autre cuillère à soupe d'huile et, une fois gonflés, ajoutez-les au mélange d'aubergines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
RaisinRaisin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les tomates, pures et le reste de l'origan. Cuire à feu moyen pendant 15 à 20 minutes pour que toutes les saveurs s'unissent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
OriganOrigan
4
Enfin, ajoutez les câpres et le vinaigre et laissez à feu doux pendant que vous faites cuire les pâtes dans beaucoup d'eau bouillante salée. Si le mélange devient très épais, ajoutez 100 ml d'eau. Mélanger les pâtes dans la sauce aux aubergines et saupoudrer de menthe fraîche et des pignons de pin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Menthe FraîcheMenthe Fraîche
AubergineAubergine
Noix De PinNoix De Pin
VinaigreVinaigre
CâpreCâpre
PâtePâte
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
EauEau
5
Laissez chacun râper son propre fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé100
Magazine