Fusilli Bucati aux Crabes à Carapace Molle, Piments Forts et Scarole

Fusilli Bucati aux Crabes à Carapace Molle, Piments Forts et Scarole
Les Fusilli Bucati avec des Crabes à Carapace molle, des Piments forts et de l'Scarole pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 6,95 per par portion. Une portion contient 2149 calories, 36g de protéines, et 112g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'ail, de carotte, d'escarole et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 91%, ce qui est formidable. Essayer Crabes à Carapace Molle Épicés, Crabes à Carapace Molle Frits Benedict, et Crabes à Carapace Molle avec Salade Farro pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter 6 litres d'eau à ébullition dans une grande casserole à spaghetti et ajouter 2 cuillères à soupe de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Nettoyez les crabes à carapace molle en leur coupant le visage avec une paire de ciseaux et en retirant la jupe.
Matériel que vous utiliserez
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
3
Couper en deux et réserver.
4
Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, chauffer l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle fume, ajouter les oignons, l'Anaheim, les jalapenos et cuire jusqu'à ce qu'elle soit ramollie, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La GarnitureCitrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La Garniture
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
5
Ajouter les morceaux de crabe et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les crabes soient rouges et fermes. Veillez à ne pas casser les crabes avec une agitation agressive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrabeCrabe
6
Ajouter le vin blanc et la sauce tomate et réduire de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
Poitrines De Faisan Si )Poitrines De Faisan Si )
7
Ajouter l'escarole et cuire encore 1 minute jusqu'à ce que l'escarole soit flétrie et retirer du feu. Déposer les fusilli dans de l'eau bouillante et cuire selon les instructions de l'emballage jusqu'à ce qu'ils soient al dente (environ 7 à 9 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ScaroleScarole
FusilliFusilli
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
8
Bien égoutter les pâtes dans une passoire et verser les pâtes chaudes dans une casserole avec les crabes. Remettre à feu moyen et mélanger pour bien enrober, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
9
Verser dans un plat de service chauffé et servir immédiatement.
10
Faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile d'olive à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient translucides, mais pas bruns (environ 10 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
11
Ajouter le thym et la carotte et cuire 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge SecCôtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
12
Ajouter les tomates. Porter à ébullition, baisser le feu à bouillonnement, en remuant de temps en temps pendant 30 minutes. Assaisonner de sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
13
Servir immédiatement ou réserver pour une utilisation ultérieure. La sauce peut être réfrigérée jusqu'à une semaine ou congelée jusqu'à 6 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé74
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