Fusilli Bucati aux Crabes à Carapace Molle, Piments Forts et Scarole
Les Fusilli Bucati avec des Crabes à Carapace molle, des Piments forts et de l'Scarole pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 6,95 per par portion. Une portion contient 2149 calories, 36g de protéines, et 112g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'ail, de carotte, d'escarole et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 91%, ce qui est formidable. Essayer Crabes à Carapace Molle Épicés, Crabes à Carapace Molle Frits Benedict, et Crabes à Carapace Molle avec Salade Farro pour des recettes similaires.
Instructions
1
Porter 6 litres d'eau à ébullition dans une grande casserole à spaghetti et ajouter 2 cuillères à soupe de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Nettoyez les crabes à carapace molle en leur coupant le visage avec une paire de ciseaux et en retirant la jupe.
Matériel que vous utiliserez
Ciseaux De Cuisine
3
Couper en deux et réserver.
4
Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, chauffer l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle fume, ajouter les oignons, l'Anaheim, les jalapenos et cuire jusqu'à ce qu'elle soit ramollie, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches
Steaks De Contre-filet
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
Ajouter les morceaux de crabe et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les crabes soient rouges et fermes. Veillez à ne pas casser les crabes avec une agitation agressive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crabe
6
Ajouter le vin blanc et la sauce tomate et réduire de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
Poitrines De Faisan Si )
7
Ajouter l'escarole et cuire encore 1 minute jusqu'à ce que l'escarole soit flétrie et retirer du feu. Déposer les fusilli dans de l'eau bouillante et cuire selon les instructions de l'emballage jusqu'à ce qu'ils soient al dente (environ 7 à 9 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Scarole
Fusilli
Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix
8
Bien égoutter les pâtes dans une passoire et verser les pâtes chaudes dans une casserole avec les crabes. Remettre à feu moyen et mélanger pour bien enrober, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De Pizzocheri
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
9
Verser dans un plat de service chauffé et servir immédiatement.
10
Faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile d'olive à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient translucides, mais pas bruns (environ 10 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet
Miettes De Viande Végétariennes Surgelées
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
11
Ajouter le thym et la carotte et cuire 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De Porc
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
12
Ajouter les tomates. Porter à ébullition, baisser le feu à bouillonnement, en remuant de temps en temps pendant 30 minutes. Assaisonner de sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
13
Servir immédiatement ou réserver pour une utilisation ultérieure. La sauce peut être réfrigérée jusqu'à une semaine ou congelée jusqu'à 6 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés