Fusilli aux Herbes Fraîches

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Fusilli aux herbes fraîches. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,82 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 704 calories, 18g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes, du jus de citron, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gros sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding Au Chocolat Cru Sain en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est spectaculaire. Essayer Fusilli au Pomodoro Frais, Fusilli à la Sauce Tomate Fraîche du Jardin, et Fusilli À La Courge Delicata Rôtie Et Beurre Brun De Sauge Frais pour des recettes similaires.
Instructions
Remplissez une grande casserole d'eau et portez-la à ébullition à feu vif.
Ajouter beaucoup de sel, puis les pâtes. Cuire jusqu'à ce que les pâtes soient al dente selon le mode d'emploi sur l'emballage, environ 7 minutes.Pendant ce temps, placez les échalotes sur votre planche à découper, avec 1 cuillère à café de sel. À l'aide d'un mortier et d'un pilon ou du côté d'un couteau de chef, écraser le mélange en une pâte. Le grain de gros sel aidera dans le processus. Vous pouvez également utiliser un mélangeur ou un mini-robot culinaire. Bien que j'aime la texture plus variée et rustique qui vient de le faire à la main.
Transférer les échalotes dans un bol de service de taille moyenne. Et ajouter l'huile et le jus de citron, en fouettant pour combiner. Ajoutez ensuite les herbes finement hachées et les frondes de fenouil et mélangez bien. Goûter et assaisonner de sel et de poivre.Lorsque les pâtes sont cuites, déplacez-les dans le bol de service avec des pinces. C'est bien qu'un peu d'eau accompagne les pâtes. Vous devrez peut-être ajouter de l'eau de pâtes supplémentaire, mais ne le laissez pas devenir soupé. Juste assez de liquide pour aider à enrober les pâtes avec le mélange d'herbes.
Garnir de quartiers de citron et d'alomonds hachés.