Fusilli aux Crevettes et Roquette
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Fusilli aux crevettes et à la roquette. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 6 et coûte 2,46 per par portion. Une portion contient 403 calories, 23g de protéines, et 11g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des crevettes, des échalotes, des flocons de poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est bon. Essayer Fusilli aux Crevettes, Orange et Roquette (Été), Fusilli à la Saucisse Italienne et Roquette, et Fusilli aux Asperges, Petits Pois et Roquette pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle lourde à feu moyen.
Ajouter les échalotes et l'ail et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides, environ 2 minutes.
Ajouter les flocons de poivron rouge et le vin blanc et porter à ébullition. Laisser mijoter jusqu'à ce que le vin réduise de moitié, environ 5 minutes.
Ajouter les crevettes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient roses, environ 2 minutes.
Pendant ce temps, cuire les fusilli dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais encore fermes à la bouchée, en remuant de temps en temps, environ 8 à 10 minutes.
Ajouter les fusilli et la roquette dans la poêle. Mélanger pour combiner. Assaisonnez les pâtes, au goût, avec du sel et du poivre.
Transférer les pâtes dans un grand bol et servir.