Fusilli aux Crevettes et Roquette

Fusilli aux Crevettes et Roquette
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Fusilli aux crevettes et à la roquette. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 6 et coûte 2,46 per par portion. Une portion contient 403 calories, 23g de protéines, et 11g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des crevettes, des échalotes, des flocons de poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est bon. Essayer Fusilli aux Crevettes, Orange et Roquette (Été), Fusilli à la Saucisse Italienne et Roquette, et Fusilli aux Asperges, Petits Pois et Roquette pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle lourde à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Ajouter les échalotes et l'ail et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
Ail Goya®Ail Goya®
3
Ajouter les flocons de poivron rouge et le vin blanc et porter à ébullition. Laisser mijoter jusqu'à ce que le vin réduise de moitié, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Poitrines De Faisan Si )Poitrines De Faisan Si )
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
4
Ajouter les crevettes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient roses, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
5
Pendant ce temps, cuire les fusilli dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais encore fermes à la bouchée, en remuant de temps en temps, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FusilliFusilli
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
6
Égoutter les fusilli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FusilliFusilli
7
Ajouter les fusilli et la roquette dans la poêle. Mélanger pour combiner. Assaisonnez les pâtes, au goût, avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
8
Transférer les pâtes dans un grand bol et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé15
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