Fusilli au canard: Fusilli alla Papera

Fusilli au canard: Fusilli alla Papera
Fusilli au canard: Fusilli alla Papera demande à propos 3 heures et 20 minutes du début à la fin. Cette recette donne 4 portions avec 1543 calories, 133g de protéines, et 59g de matières grasses chacun. Pour 6,6 $par portion, cette recette couvre 50% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de sel et de poivre, d'huile d'olive, de persil et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé au Vin Blanc en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Avec une cuillère score de 75%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Fusilli alla Caprese, Pasticcio Di Fusilli (Fusilli cuit Au four), et Fusilli Au Bacon.

Instructions

1
Dans une grande poêle à fond épais, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif et ajouter les oignons. Assaisonner la viande de sel et de poivre, au goût, et l'ajouter à la poêle. Cuire à feu vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les viandes soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Ajouter le vin et laisser évaporer, puis ajouter la pâte de tomate, les tomates en conserve et les flocons de poivron rouge, couvrir la casserole et cuire 2 heures et demie à feu doux. Incorporer le persil et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour ArroserHuile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
Tomates En ConserveTomates En Conserve
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Retirez les cuisses de canard et retirez-les des os. Râpez la viande avec une fourchette et remettez-la dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisse De CanardCuisse De Canard
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Porter 6 litres d'eau à ébullition à feu vif et ajouter 2 cuillères à soupe de sel. Cuire les fusilli dans l'eau bouillante jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais al dente, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FusilliFusilli
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
(gros Tube)(gros Tube)
5
Égoutter en réservant 1 tasse de liquide de cuisson des pâtes et ajouter les pâtes à la sauce à la viande, en les éclaircissant avec l'eau pour pâtes, si nécessaire. Mélanger à feu vif 1 minute, puis répartir uniformément dans 4 bols de pâtes. Garnir de fromage râpé et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 20 m.
Portions4
Score de santé55
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