Fusilli au Brocoli Rabe

Fusilli au Brocoli Rabe est un pescatarien plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 703 calories, 31g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 2,35 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des fusilli, du fromage pecorino romano et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Fusilli au Rabe de Brocoli et Pommes de terre, Fusilli et Brocoli, et Pâtes à la Pancetta, au Brocoli ou au Brocoli Rabe et aux Pignons de Pin.
Instructions
Cuire à la vapeur le rabe de brocoli jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 3 minutes. Hacher grossièrement.
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle.
Ajouter l'ail et cuire à feu doux jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 3 minutes.
Ajouter les anchois et le poivron rouge écrasé et cuire 1 minute.
Ajouter le rabe de brocoli et cuire, en remuant, jusqu'à ce que les saveurs soient bien mélangées, environ 4 minutes. Assaisonner de sel et de poivre noir et garder au chaud.
Cuire les fusilli dans une grande casserole d'eau bouillante salée, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient al dente. Réservez 3 cuillères à soupe du liquide de cuisson des pâtes.
Égouttez les fusilli et remettez-les dans la casserole.
Ajouter le beurre et bien mélanger, puis ajouter le rabe de brocoli et le liquide réservé et remuer à nouveau. Assaisonner de sel et de poivre noir et transférer dans un bol chauffé.
Servir immédiatement, en passant le fromage séparément.