Fun-du : Fondue Gouda Fumée aux Lardons et Amandes
Fun-du : La fondue au Gouda fumé au Bacon et aux amandes est peut-être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 40 personnes. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 140 calories. 10 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange d'amandes, d'échalotes, de gruyère et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 36%. Des recettes similaires incluent Fondue Gouda Fumée Au Lard et aux Amandes, Fondue à la Bière au Cheddar Fumé et au Gouda, et Pommes de Terre au Gouda Fumé et au Bacon.
Instructions
1
Faites chauffer 2 ou 3 pouces d'eau dans une poêle moyenne jusqu'à ébullition, puis salez-la et ajoutez le chou-fleur. Cuire 3 minutes, puis retirer de l'eau avec une pince ou une araignée dans une passoire. Refroidir sous l'eau courante froide. Couper les asperges aux extrémités dures et les ajouter à l'eau salée, cuire 3 minutes, retirer et laisser refroidir de la même manière que le chou-fleur. Dans une deuxième poêle, pendant que le chou-fleur et les asperges fonctionnent, faire revenir les échalotes et les champignons ensemble dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge à feu moyen-vif jusqu'à tendreté, 8 à 10 minutes. Assaisonner de sel et de poivre et ajouter le vinaigre de vin rouge dans la poêle et cuire, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement Tranché
1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sel Casher, Supplémentaire Pour Assaisonner La Viande
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Olives Mûres Entières
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Comme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges Parées
1 Bande De Zeste De Citron
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
2
Retirer du feu.
3
Préchauffer le gril à haute température et une poêle à griller ou une grande poêle antiadhésive à hauteur moyenne.
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
2 Cuillères à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Vinaigre De Riz (non Assaisonné)
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
4
Arroser le boyau de saucisse d'huile d'olive extra vierge et piquer la peau à quelques endroits avec les dents d'une fourchette. Faire griller le kielbasa sur une poêle chaude ou dans une grande poêle antiadhésive de 6 à 8 minutes jusqu'à ce que le boyau soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement Tranché
Kielbasa
Fromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
5
Retirer la saucisse et la couper en morceaux de 2 pouces sur un biais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
6
Pendant la cuisson des saucisses, empilez les légumes sur un plateau et ajoutez les cornichons et les poires hachées enrobées de 2 cuillères à café de jus de citron. Faire griller le bacon sur une poêle à fentes jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Insert De Graissage
Cornichon
Fromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Moitiés De Poires Au Sirop
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
7
Égoutter, refroidir et hacher. Faire la fondue: mélanger les fromages dans un bol avec la farine. Frottez l'intérieur d'une petite casserole avec de l'ail écrasé puis jetez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Sel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-O
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
8
Ajouter le vin et les 2 cuillères à café restantes de jus de citron et faire bouillir à feu moyen. Réduire le feu pour laisser mijoter et ajouter le fromage en poignées. Remuez constamment en faisant fondre le fromage par lots. Incorporer un motif en huit avec une cuillère en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Insert De Graissage
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
9
Transférer la fondue dans un pot à fondue et garnir de bacon haché et de noix fumées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture