Fun-du : Fondue Gouda Fumée aux Lardons et Amandes

Fun-du : Fondue Gouda Fumée aux Lardons et Amandes
Fun-du : La fondue au Gouda fumé au Bacon et aux amandes est peut-être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 40 personnes. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 140 calories. 10 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange d'amandes, d'échalotes, de gruyère et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 36%. Des recettes similaires incluent Fondue Gouda Fumée Au Lard et aux Amandes, Fondue à la Bière au Cheddar Fumé et au Gouda, et Pommes de Terre au Gouda Fumé et au Bacon.

Instructions

1
Faites chauffer 2 ou 3 pouces d'eau dans une poêle moyenne jusqu'à ébullition, puis salez-la et ajoutez le chou-fleur. Cuire 3 minutes, puis retirer de l'eau avec une pince ou une araignée dans une passoire. Refroidir sous l'eau courante froide. Couper les asperges aux extrémités dures et les ajouter à l'eau salée, cuire 3 minutes, retirer et laisser refroidir de la même manière que le chou-fleur. Dans une deuxième poêle, pendant que le chou-fleur et les asperges fonctionnent, faire revenir les échalotes et les champignons ensemble dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge à feu moyen-vif jusqu'à tendreté, 8 à 10 minutes. Assaisonner de sel et de poivre et ajouter le vinaigre de vin rouge dans la poêle et cuire, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Sucre Blanc1 Tasse De Sucre Blanc
1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sel Casher, Supplémentaire Pour Assaisonner La Viande1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sel Casher, Supplémentaire Pour Assaisonner La Viande
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Olives Mûres EntièresOlives Mûres Entières
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Crème à Fouetter épaisse SupplémentaireCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
2
Retirer du feu.
3
Préchauffer le gril à haute température et une poêle à griller ou une grande poêle antiadhésive à hauteur moyenne.
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4
Arroser le boyau de saucisse d'huile d'olive extra vierge et piquer la peau à quelques endroits avec les dents d'une fourchette. Faire griller le kielbasa sur une poêle chaude ou dans une grande poêle antiadhésive de 6 à 8 minutes jusqu'à ce que le boyau soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Sucre Blanc1 Tasse De Sucre Blanc
KielbasaKielbasa
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
5
Retirer la saucisse et la couper en morceaux de 2 pouces sur un biais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
6
Pendant la cuisson des saucisses, empilez les légumes sur un plateau et ajoutez les cornichons et les poires hachées enrobées de 2 cuillères à café de jus de citron. Faire griller le bacon sur une poêle à fentes jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
CornichonCornichon
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Moitiés De Poires Au SiropMoitiés De Poires Au Sirop
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
7
Égoutter, refroidir et hacher. Faire la fondue: mélanger les fromages dans un bol avec la farine. Frottez l'intérieur d'une petite casserole avec de l'ail écrasé puis jetez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
8
Ajouter le vin et les 2 cuillères à café restantes de jus de citron et faire bouillir à feu moyen. Réduire le feu pour laisser mijoter et ajouter le fromage en poignées. Remuez constamment en faisant fondre le fromage par lots. Incorporer un motif en huit avec une cuillère en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
9
Transférer la fondue dans un pot à fondue et garnir de bacon haché et de noix fumées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions40
Score de santé3
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