Fumet de Poisson
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Fumet de poisson. Cette recette fait 3 portions avec 356 calories, 36g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 5,16 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil, du poireau, du fenouil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Essayer Fumet de Poisson, Easy Fish Molee (Ragoût De Poisson À La Noix De Coco Dans Le Sud De L'Inde), et Galettes de Poisson et Boules de Poisson de Naomi Duguid pour des recettes similaires.
Instructions
Retirez les branchies et les yeux du poisson, ou demandez à votre poissonnerie de le faire.
Coupez les têtes et les os en morceaux de 4 pouces.
Mettez-les dans une casserole peu profonde et couvrez d'eau froide.
Laisser reposer pendant 1 heure, en changeant l'eau deux fois.
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter l'oignon, le fenouil, le poireau, les grains de poivre, le sel, le persil et le laurier. Tournez le feu à feu moyen-doux et faites cuire jusqu'à ce que les légumes soient ramollis mais non dorés, environ 4 minutes.
Ajouter les os de poisson et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les os et la chair autour des os deviennent translucides à blancs, environ 12 minutes.
Ajouter le vin et l'eau et porter à ébullition. Faire bouillir pendant 10 minutes, en écumant la mousse au fur et à mesure qu'elle monte vers le haut.
Retirer du feu et laisser reposer 10 minutes.5.Passer le fumet à travers un tamis à mailles fines, en appuyant fermement sur les solides pour extraire autant de liquide savoureux que possible. Si vous avez plus de 3 tasses de fumet, placez le liquide dans une casserole propre et faites bouillir jusqu'à ce qu'il soit réduit à 3 tasses. Conserver, à couvert hermétiquement, au réfrigérateur jusqu'à 3 jours ou au congélateur jusqu'à 2 mois.
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Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
![Chehalem Vignoble Pinot Gris]()
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.