Fudge à la menthe étagé

Le fudge à la menthe étagé est un dessert qui sert 81 personnes. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette sans gluten contient 52 calories , 1 g de protéines et 3 g de matières grasses par portion. Pour 18 cents par portion , cette recette couvre 1 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Cette recette est appréciée par 19 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du lait concentré, de l'extrait de menthe poivrée, des chips de cuisson et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Elle vous est proposée par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 0 % sur Spoonacular . Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Trempette d'avocat étagée , Aubergines au parmesan cuites au four étagées et Salade de poulet étagée au couscous .
Instructions
Tapisser un moule carré de 9 po de papier d'aluminium; graisser le papier d'aluminium avec du beurre et réserver. Dans une grande casserole à fond épais, faire fondre les pépites de chocolat et 1 tasse de lait à feu doux; cuire en remuant pendant 5 à 6 minutes ou jusqu'à consistance lisse.
Ajoutez la vanille et remuez pendant 3 à 4 minutes ou jusqu’à ce que le mélange soit crémeux.
Étalez la moitié du mélange dans le moule préparé. Réfrigérez pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit ferme. Réservez le reste du mélange au chocolat.
Dans une autre casserole à fond épais, faites fondre les pépites de vanille et le reste du lait à feu doux ; faites cuire en remuant pendant 5 à 6 minutes ou jusqu'à consistance lisse (le mélange sera épais).
Ajoutez l’extrait de menthe poivrée et le colorant alimentaire ; remuez pendant 3 à 4 minutes ou jusqu’à consistance crémeuse.
Étaler uniformément sur la couche de chocolat. Réfrigérer pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit ferme.
Chauffer le mélange de chocolat réservé à feu doux jusqu'à ce que le mélange atteigne une consistance homogène ; étaler sur la couche de menthe. Couvrir et réfrigérer toute la nuit ou jusqu'à ce que le mélange soit ferme.
À l'aide d'une feuille d'aluminium, sortez le fudge du moule. Retirez délicatement la feuille d'aluminium et coupez le fudge en carrés de 2,5 cm (1 po). Conservez au réfrigérateur.