Fudge à la menthe étagé

Fudge à la menthe étagé
Le fudge à la menthe étagé est un dessert qui sert 81 personnes. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette sans gluten contient 52 calories , 1 g de protéines et 3 g de matières grasses par portion. Pour 18 cents par portion , cette recette couvre 1 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Cette recette est appréciée par 19 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du lait concentré, de l'extrait de menthe poivrée, des chips de cuisson et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Elle vous est proposée par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 0 % sur Spoonacular . Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Trempette d'avocat étagée , Aubergines au parmesan cuites au four étagées et Salade de poulet étagée au couscous .

Instructions

1
Tapisser un moule carré de 9 po de papier d'aluminium; graisser le papier d'aluminium avec du beurre et réserver. Dans une grande casserole à fond épais, faire fondre les pépites de chocolat et 1 tasse de lait à feu doux; cuire en remuant pendant 5 à 6 minutes ou jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouveau CheesecakeNouveau Cheesecake
5 Tasses De Cubes De Farce Assaisonnés5 Tasses De Cubes De Farce Assaisonnés
Farine D'arepas (type PAN®)Farine D'arepas (type PAN®)
Matériel que vous utiliserez
Bâtonnets De Fromage En Ficelle Emballés IndividuellementBâtonnets De Fromage En Ficelle Emballés Individuellement
2 Cuillères à Soupe De Pépites De Maïs Grillées2 Cuillères à Soupe De Pépites De Maïs Grillées
1 Bâton De Beurre Non Salé Ou De Margarine1 Bâton De Beurre Non Salé Ou De Margarine
2
Retirer du feu.
3
Ajoutez la vanille et remuez pendant 3 à 4 minutes ou jusqu’à ce que le mélange soit crémeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
24 Noisettes Entières, Grillées Et Sans Peau24 Noisettes Entières, Grillées Et Sans Peau
4
Étalez la moitié du mélange dans le moule préparé. Réfrigérez pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit ferme. Réservez le reste du mélange au chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Orange, Zeste, Environ 3 Cuillères à Soupe, Plus Pour La GarnitureOrange, Zeste, Environ 3 Cuillères à Soupe, Plus Pour La Garniture
1 Tasse De Chiffonnade De Feuilles De Chou Frisé1 Tasse De Chiffonnade De Feuilles De Chou Frisé
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre Non Salé Ou De Margarine1 Bâton De Beurre Non Salé Ou De Margarine
5
Dans une autre casserole à fond épais, faites fondre les pépites de vanille et le reste du lait à feu doux ; faites cuire en remuant pendant 5 à 6 minutes ou jusqu'à consistance lisse (le mélange sera épais).
Ingrédients dont vous aurez besoin
24 Noisettes Entières, Grillées Et Sans Peau24 Noisettes Entières, Grillées Et Sans Peau
Framboises Fraîches Et Pépites Blanches Supplémentaires, Pépites De Chocolat Et Sucre Glace, FacultatifFramboises Fraîches Et Pépites Blanches Supplémentaires, Pépites De Chocolat Et Sucre Glace, Facultatif
Farine D'arepas (type PAN®)Farine D'arepas (type PAN®)
Matériel que vous utiliserez
Bâtonnets De Fromage En Ficelle Emballés IndividuellementBâtonnets De Fromage En Ficelle Emballés Individuellement
6
Retirer du feu.
7
Ajoutez l’extrait de menthe poivrée et le colorant alimentaire ; remuez pendant 3 à 4 minutes ou jusqu’à consistance crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De Menthe PoivréeExtrait De Menthe Poivrée
2 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge, Facultatif2 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge, Facultatif
8
Étaler uniformément sur la couche de chocolat. Réfrigérer pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Orange, Zeste, Environ 3 Cuillères à Soupe, Plus Pour La GarnitureOrange, Zeste, Environ 3 Cuillères à Soupe, Plus Pour La Garniture
1 Tasse De Chiffonnade De Feuilles De Chou Frisé1 Tasse De Chiffonnade De Feuilles De Chou Frisé
9
Chauffer le mélange de chocolat réservé à feu doux jusqu'à ce que le mélange atteigne une consistance homogène ; étaler sur la couche de menthe. Couvrir et réfrigérer toute la nuit ou jusqu'à ce que le mélange soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Orange, Zeste, Environ 3 Cuillères à Soupe, Plus Pour La GarnitureOrange, Zeste, Environ 3 Cuillères à Soupe, Plus Pour La Garniture
1 Tasse De Chiffonnade De Feuilles De Chou Frisé1 Tasse De Chiffonnade De Feuilles De Chou Frisé
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
10
À l'aide d'une feuille d'aluminium, sortez le fudge du moule. Retirez délicatement la feuille d'aluminium et coupez le fudge en carrés de 2,5 cm (1 po). Conservez au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cacahuètes Salées à Peau Rouge, Disponibles Dans L'allée Des Collations Du MarchéCacahuètes Salées à Peau Rouge, Disponibles Dans L'allée Des Collations Du Marché
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Pépites De Maïs Grillées2 Cuillères à Soupe De Pépites De Maïs Grillées
1 Bâton De Beurre Non Salé Ou De Margarine1 Bâton De Beurre Non Salé Ou De Margarine
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions81
Score de santé0
RégimesSans Gluten
Types de platsDessert
Magazine