Fudge à la Menthe Poivrée
Le Fudge à la menthe poivrée est un sans gluten recette avec 24 portions. Une portion contient 164 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Si vous avez sous la main des morceaux de chocolat mi-sucré nestlé® toll house®, du lait évaporé nestlé® carnation®, du sucre granulé et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Noël événement. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 9%, ce qui est améliorable. Essayer Fudge à la Menthe Poivrée, Fudge à la Menthe Poivrée, et Tarte au Fudge à la Menthe Poivrée pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser le plat de cuisson de 8 po de côté de papier d'aluminium.
Mélanger le sucre, le lait évaporé, le beurre et le sel dans une casserole moyenne et robuste. Porter à ébullition à feu moyen, en remuant constamment. Faire bouillir, en remuant constamment, pendant 4 à 5 minutes.
Incorporer les guimauves, les morceaux, l'extrait de vanille et l'extrait de menthe poivrée. Remuez vigoureusement pendant 1 minute ou jusqu'à ce que les guimauves soient fondues.
Verser dans le moule à pâtisserie préparé; laisser refroidir pendant 1 minute. Garnir de bonbons en appuyant légèrement. Réfrigérer pendant 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Soulevez de la casserole; retirez le papier d'aluminium.