Fudge à la Menthe Poivrée

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Fudge à la menthe poivrée. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 149 calories. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap sert 32 personnes et coûte 18 cents par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 40 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pépites de chocolat semi-sucrées, du lait de coco ordinaire, de la poudre de cacao hollandaise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Fudge à la Menthe Poivrée, Fudge à la Menthe Poivrée, et Fudge à la Menthe Poivrée pour des recettes similaires.
Instructions
Graisser légèrement une cuisson carrée de 8 x 8 pouces pan.In dans un grand bol, mélanger les pépites de chocolat, le sucre et le cacao.Séparément, placez la margarine (ou l'huile) et le lait de coco dans une petite casserole et mélangez à feu moyen.Cuire le mélange jusqu'à ce que la margarine ait fondu et que des bulles commencent à se briser à la surface.
Retirez-le du feu et versez immédiatement sur le mélange de chocolat.
Laissez le tout reposer quelques minutes, puis remuez vigoureusement pour faire fondre le chocolat et incorporer les ingrédients secs.Continuez à remuer jusqu'à ce qu'un mélange complètement lisse se forme.
Ajoutez les extraits et environ 4 cannes de bonbons écrasées et versez rapidement le tout dans votre poêle préparée.Lisser le dessus et saupoudrer uniformément les cannes de bonbons écrasées restantes sur toute la surface exposée.Appuyez doucement sur le bonbon dans le fudge avec la paume de votre main.
Laisser refroidir complètement avant de couper en carrés.