Fudge à la Menthe Bavaroise

Fudge à la Menthe Bavaroise
Le Fudge à la menthe Bavaroise prend environ 20 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 63 calories. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 77 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de beurre, de pépites de chocolat mi-sucrées, de lait concentré et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Ça marche bien comme dessert. Il vous est apporté par le goût de la maison. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Avec une cuillère score de 8%, ce plat est améliorable. Essayer Tarte Bavaroise au Chocolat et à la Menthe de Hershey, Fudge Menthe M & M, et Fudge à la Menthe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Ligne un 11 pouces. x 7 pouces. couvrir de papier d'aluminium et graisser le papier d'aluminium avec 1 1/2 cuillères à café de beurre; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
2
Dans un bol allant au micro-ondes, faire fondre les pépites de chocolat et le reste du beurre; remuer jusqu'à consistance lisse. Incorporer le lait et les extraits jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouveau CheesecakeNouveau Cheesecake
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Étaler dans le moule préparé. Réfrigérer jusqu'à prise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
4
À l'aide du papier d'aluminium, retirez le fudge de la casserole. Jeter le papier d'aluminium; couper le fudge en 1 po. carré. Conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cacahuètes Salées à Peau Rouge, Disponibles Dans L'allée Des Collations Du MarchéCacahuètes Salées à Peau Rouge, Disponibles Dans L'allée Des Collations Du Marché
Matériel que vous utiliserez
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le xérès à la crème, le porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour le fudge. Une règle commune d'appariement des vins est de s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec le xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Johnson Estate Cream Sherry avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettent de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Pensez-y avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions77
Score de santé0
RégimesSans Gluten
Types de platsDessert
Magazine