Fudge à la Citrouille
Le Fudge à la citrouille est un sans gluten recette avec 30 portions. Une portion contient 236 calories, 1g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Si vous avez du beurre, des pacanes, des épices à tarte à la citrouille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Fudge à la Citrouille, Fudge à la Citrouille, et Fudge à la Citrouille pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans une casserole de 3 1/2 pintes à feu moyen-vif et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition. Cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons enregistre 234 (stade boule molle) ou pendant environ 12 minutes.
Retirer la casserole du feu; incorporer le reste des ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Verser dans une casserole carrée de 9 po recouverte de papier d'aluminium graissé.
Laisser reposer 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit complètement frais; couper le fudge en carrés.Notes: Tapisser la casserole de papier d'aluminium avant de commencer à cuire le fudge. Une fois que le thermomètre à bonbons atteint 234 et que les ingrédients restants sont ajoutés, versez rapidement le fudge dans la casserole.