Fudge À Deux Tons

Fudge À Deux Tons
Le Fudge à deux tons est un sans gluten recette avec 64 portions. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 82 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des pépites de chocolat aigre-doux ghirardelli cacao, des pépites ghirardelli classic, du lait concentré et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonacular de 8%. Des recettes similaires sont Fudge Bicolore, Brownies au Fudge Bicolores, et Tarte au Fromage Bicolore.

Instructions

1
Tapisser une casserole de 8x8x2 pouces de papier d'aluminium, en étendant du papier d'aluminium sur les bords de la casserole. Enduire le papier d'aluminium d'un aérosol de cuisson antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2
Dans une grande casserole, mélanger les chips blanches Ghirardelli Classic et le lait concentré sucré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Boîte (15 Onces) De Poires Tranchées, égouttées1 Boîte (15 Onces) De Poires Tranchées, égouttées
Sauce à La Dinde, RéchaufféeSauce à La Dinde, Réchauffée
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
3
Chauffer et remuer à feu très doux jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse. Surveillez attentivement pour éviter les brûlures. Versez rapidement la moitié du mélange dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4
Saupoudrer de 1/2 tasse de Pépites de chocolat doux-amer Ghirardelli® 60% Cacao. Garnir du reste du mélange de chips et de lait concentré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Pépites De Chocolat Au Lait Et De Caramel1/3 Tasse De Pépites De Chocolat Au Lait Et De Caramel
1 Boîte (15 Onces) De Poires Tranchées, égouttées1 Boîte (15 Onces) De Poires Tranchées, égouttées
Morceaux De CuissonMorceaux De Cuisson
Sauce à La Dinde, RéchaufféeSauce à La Dinde, Réchauffée
5
Saupoudrer du reste de 1/4 tasse de chips aigre-douces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à La Dinde, RéchaufféeSauce à La Dinde, Réchauffée
6
Laisser reposer 1 minute pour permettre aux copeaux de ramollir. Agiter délicatement les mélanges avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à La Dinde, RéchaufféeSauce à La Dinde, Réchauffée
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
7
Couvrir et laisser reposer à température ambiante pendant 2 heures ou jusqu'à fermeté. Lorsque le fudge est ferme, utilisez du papier d'aluminium pour le sortir de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cacahuètes Salées à Peau Rouge, Disponibles Dans L'allée Des Collations Du MarchéCacahuètes Salées à Peau Rouge, Disponibles Dans L'allée Des Collations Du Marché
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
8
Couper en morceaux de 1 pouce.
9
A déguster immédiatement, conserver dans un contenant hermétique à température ambiante jusqu'à 2 jours, ou réfrigérer jusqu'à 2 semaines.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions64
Score de santé0
Magazine