Fudge à Deux couches
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Fudge à deux couches. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 180 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 20 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des jardinières de noix, de vanille, de lait concentré et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Gâteau de Couche de Fudge, Gâteau de Couche de Fudge, et Barres De Couche de Noix de Fudge.
Instructions
Micro-ondes chocolat mi-sucré et 3/4 tasse de lait dans un bol moyen allant au micro-ondes à HAUTE température 2 min. ou jusqu'à ce que le chocolat soit presque fondu, en remuant après 1 min. Remuer jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu.
Ajouter les noix et la vanille; bien mélanger.
Étaler sur le fond d'une casserole carrée de 8 pouces doublée de papier d'aluminium.
Cuire au four à micro-ondes le chocolat blanc et le reste du lait dans un bol moyen allant au micro-ondes à HAUTE TEMPÉRATURE 1-1/2 min. ou jusqu'à ce que le chocolat soit presque fondu, en remuant après 1 min. Remuer jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu.
Étaler sur une couche de chocolat mi-sucré. Réfrigérer 2 heures.