Fudge Napolitain

Fudge Napolitain
Si vous voulez en ajouter plus sans gluten recettes à votre collection, le fudge napolitain pourrait être une recette que vous devriez essayer. Pour 22 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 100. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 69 calories par jour. Cette recette de Taste of Home nécessite de cuire du chocolat, du colorant alimentaire, du sucre glace et de l'extrait de framboise. 10108 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Avec une cuillère score de 23%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Fudge Napolitain, Fudge Napolitain, et Fudge napolitain et un voyage à la cuisine d'essai de Duncan Hines sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Ligne a 13 pouces. x 9 pouces. plaque à pâtisserie avec du papier d'aluminium et graisser le papier d'aluminium avec du beurre; réserver. Dans un grand bol, battre le fromage à la crème jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer graduellement le sucre glace. Incorporer le chocolat au lait fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Confiture De Framboises, Divisée1/3 Tasse De Confiture De Framboises, Divisée
Chocolat Au LaitChocolat Au Lait
1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
2
Répartir dans le moule préparé. Réfrigérer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Pour la couche de vanille, dans un grand bol, battre le fromage à la crème jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer graduellement le sucre glace. Incorporer le chocolat blanc fondu et la vanille en fouettant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Confiture De Framboises, Divisée1/3 Tasse De Confiture De Framboises, Divisée
1 Cuillère à Café Plus 2 Cuillères à Soupe De Beurre, Divisées1 Cuillère à Café Plus 2 Cuillères à Soupe De Beurre, Divisées
1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes
Chocolats Au Lait Hershey®'s Kisses®Chocolats Au Lait Hershey®'s Kisses®
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
4
Étaler sur une couche de chocolat. Réfrigérer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
5
Pour la couche de framboises, dans un grand bol, battre le fromage à la crème jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer progressivement le sucre glace. Incorporer le chocolat blanc fondu et l'extrait de framboise en fouettant. Teinter avec du colorant alimentaire si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Confiture De Framboises, Divisée1/3 Tasse De Confiture De Framboises, Divisée
Extrait De FramboiseExtrait De Framboise
1 Cuillère à Café Plus 2 Cuillères à Soupe De Beurre, Divisées1 Cuillère à Café Plus 2 Cuillères à Soupe De Beurre, Divisées
24 à 28 Morceaux De Réglisse Multicolore à Peler Et à Tirer (9-1/2 Pouces Chacun)24 à 28 Morceaux De Réglisse Multicolore à Peler Et à Tirer (9-1/2 Pouces Chacun)
1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes
Avec 50 CaloriesAvec 50 Calories
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
6
Étaler sur le dessus. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 8 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
7
À l'aide de papier d'aluminium, retirez le fondant du moule. Décollez délicatement le papier d'aluminium; coupez le fondant en 1 pouce. carré. Conserver dans un contenant hermétique au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cacahuètes Salées à Peau Rouge, Disponibles Dans L'allée Des Collations Du MarchéCacahuètes Salées à Peau Rouge, Disponibles Dans L'allée Des Collations Du Marché
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour le Fudge. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions100
Score de santé0
RégimesSans Gluten
Types de platsDessert
Magazine