Fudge facile pour les fêtes
Easy Holiday Fudge est une recette sans gluten pour 81 portions. Une portion contient 61 calories , 1 g de protéines et 3 g de matières grasses . Pour 13 cents par portion , cette recette couvre 1 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et achetez de l'extrait de vanille, des raisins secs, des pacanes et quelques autres ingrédients pour la préparer aujourd'hui. Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes . En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 0 % sur Spoonacular , ce qui est améliorable. Des recettes similaires incluent Vanilla Cream Cakes, Easy and Fluffy Holiday Cakes , Easy Fudge et Holiday Cookies .
Instructions
Tapisser un moule carré de 9 po de papier d'aluminium. Graisser le papier d'aluminium avec du beurre et réserver.
Mélanger le lait et les chips dans un grand bol allant au micro-ondes. Faire cuire au micro-ondes, à découvert, à puissance maximale pendant 1 minute, puis remuer. Cuire 30 à 60 secondes de plus, en remuant toutes les 30 secondes, ou jusqu'à ce que les chips soient fondues. Incorporer les pacanes, les raisins secs et la vanille.
Transférer dans le moule préparé. Couvrir et réfrigérer pendant 2 heures ou jusqu'à ce que le mélange soit ferme.
À l'aide d'une feuille d'aluminium, sortez le fudge du moule. Retirez délicatement la feuille d'aluminium et coupez le fudge en carrés de 2,5 cm (1 po). Conservez-le dans un récipient hermétique.