Fudge facile pour les fêtes

Fudge facile pour les fêtes
Easy Holiday Fudge est une recette sans gluten pour 81 portions. Une portion contient 61 calories , 1 g de protéines et 3 g de matières grasses . Pour 13 cents par portion , cette recette couvre 1 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et achetez de l'extrait de vanille, des raisins secs, des pacanes et quelques autres ingrédients pour la préparer aujourd'hui. Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes . En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 0 % sur Spoonacular , ce qui est améliorable. Des recettes similaires incluent Vanilla Cream Cakes, Easy and Fluffy Holiday Cakes , Easy Fudge et Holiday Cookies .

Instructions

1
Tapisser un moule carré de 9 po de papier d'aluminium. Graisser le papier d'aluminium avec du beurre et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
24 Pastilles De Gomme Aux épices Vertes24 Pastilles De Gomme Aux épices Vertes
Matériel que vous utiliserez
1 Boîte (15-1/4 Onces) De Poires Tranchées, égouttées Et Hachées1 Boîte (15-1/4 Onces) De Poires Tranchées, égouttées Et Hachées
Bocaux Chacun) De Champignons Entiers, égouttésBocaux Chacun) De Champignons Entiers, égouttés
2
Mélanger le lait et les chips dans un grand bol allant au micro-ondes. Faire cuire au micro-ondes, à découvert, à puissance maximale pendant 1 minute, puis remuer. Cuire 30 à 60 secondes de plus, en remuant toutes les 30 secondes, ou jusqu'à ce que les chips soient fondues. Incorporer les pacanes, les raisins secs et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
ArachideArachide
Colorant Alimentaire Rouge, Jaune Et VertColorant Alimentaire Rouge, Jaune Et Vert
Bijol (mélange D'épices Cubaines)Bijol (mélange D'épices Cubaines)
1 Paquet (20 Onces) De Fraises Surgelées Non Sucrées, Partiellement Décongelées Et Tranchées1 Paquet (20 Onces) De Fraises Surgelées Non Sucrées, Partiellement Décongelées Et Tranchées
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
Liqueur De Cerise, FacultatifLiqueur De Cerise, Facultatif
3
Transférer dans le moule préparé. Couvrir et réfrigérer pendant 2 heures ou jusqu'à ce que le mélange soit ferme.
Matériel que vous utiliserez
Poivrons (1 Rouge, 1 Vert), Coupés En DésPoivrons (1 Rouge, 1 Vert), Coupés En Dés
4
À l'aide d'une feuille d'aluminium, sortez le fudge du moule. Retirez délicatement la feuille d'aluminium et coupez le fudge en carrés de 2,5 cm (1 po). Conservez-le dans un récipient hermétique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cacahuètes Salées à Peau Rouge, Disponibles Dans L'allée Des Collations Du MarchéCacahuètes Salées à Peau Rouge, Disponibles Dans L'allée Des Collations Du Marché
Matériel que vous utiliserez
Bocaux Chacun) De Champignons Entiers, égouttésBocaux Chacun) De Champignons Entiers, égouttés
Poivrons (1 Rouge, 1 Vert), Coupés En DésPoivrons (1 Rouge, 1 Vert), Coupés En Dés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions81
Score de santé0
RégimesSans Gluten
Types de platsDessert
Magazine