Fudge double chocolat
Le fudge double chocolat se prépare en environ 30 minutes . Pour 13 centimes par portion , cette recette couvre 1 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce dessert contient 72 calories , 1 g de protéines et 4 g de matières grasses par portion. Cette recette est destinée à 78 personnes. 101 personnes l'ont trouvée délicieuse et satisfaisante. Cette recette de Taste of Home nécessite des pépites de chocolat au lait, des noix, du lait concentré et de l'extrait de vanille. C'est une recette économique pour les amateurs de cuisine créole. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . Avec un score de 0 % sur Spoonacular, ce plat est très mauvais (mais peut être réparé). Essayez Double Ka Meetha - Comment préparer le Double Ka Meetha Hyderabadi - Ramadan , la Tarte mousseline à la citrouille avec une croûte double chocolat et les Biscuits géants double chocolat Bad Boy pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser un moule carré de 9 pouces de papier d’aluminium et beurrer le papier d’aluminium; réserver.
Dans une casserole à fond épais, faites fondre les pépites de chocolat mi-sucré avec 1/2 tasse plus 3 cuillères à soupe de lait à feu doux.
Retirer du feu et incorporer 1 cuillère à café de vanille et 1/2 tasse de noix.
Répartir dans le moule préparé.
Dans une autre casserole, faites fondre les pépites de chocolat au lait avec le reste du lait.
Retirer du feu et incorporer le reste de vanille et les noix.
Étaler la première couche. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce que le mélange soit ferme.
Retirer de la poêle et couper en carrés de 2,5 cm. Conserver à température ambiante.