Fudge de Vacances
Le fudge des Fêtes pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 300 calories. Cette recette sert 48 personnes. Un mélange de confiserie au beurre d'amande, de beurre, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 27%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Bouchées de Fudge des Fêtes, Fudge de Vacances de Luxe, et Fudge de Vacances Facile.
Instructions
Beurrez légèrement un plat allant au four de 9 x 13 pouces. Réserver.
Mélanger le lait, le beurre, le sucre et le sel dans une grande casserole épaisse. Porter à ébullition à feu moyen-vif. Cuire ensuite, en remuant constamment, pendant 6 minutes.
Mélanger la crème de guimauve, la barre chocolatée et les pépites de chocolat dans un grand bol.
Verser le sirop de sucre chaud sur le mélange, remuer jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et bien mélangé. Incorporer les noix et la vanille.
Verser dans le plat de cuisson préparé. Laisser refroidir avant de servir.